LIBRETA DE NOTAS PERSONALES VINCULADAS A LA HISTORIA EN CONSTRUCCION DE VERONICA VELAZQUEZ RIVERA.
jueves, septiembre 21, 2006
COCINANDO
Llevo un par de semanas haciendo lo posible por retomar el cucharón. Hoy fué un día de esos, donde el ponerle la sal a la sopa, la cebolla finamente picada en la mantequilla y las verduras al punto adecuado de cocimiento se convierte en un placer. Y lo mejor el producto terminado, un regalo a los sentidos.
No siempre se puede, hoy se pudo y quedó "regüeno".
El ejercicio de cocinar, de servir, de preparar lo que uno se lleva a la boca es también una manera de agradecer a la vida por lo que tenemos, ¿no lo crees?
5 comentarios:
es un acto creativo, querida verito, a mi me encanta cocinar, sin embargo lo hago muy esporádicamente.
cariños,
Iris
coincido contigo en lo de la creatividad, hacer con lo mismo algo distinto en presentación, en sabor y textura... mis favoritos la crema de cilantro, la pasta con una mezcla de atun aceitunas y especies, las ensaladas con nueces, almendras, mandarina, naranja!!!mmmm ya se me antojo ...
tengo un escrito, respecto de la comida sus sabores y texturas ¡gracias por recordármelo!
te lo voy a mandar jaja, sé que te gustará
abrazossssssss
Si, totalmente. En ese rito hay dedicacion, placer y mucho amor. Modo de agradecer la vida y de celebrarla.
Este abrazo.
Mandale cariños de mi parte a Sergio
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